AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена использует черную линию МА как уровень поддержки. И от нее корректируется наверх. На графике сформировалась протяженная синяя линия, цена её отрабатывает, красную зону цена при...
Многие торговые инструменты находятся сейчас в стадии накопления и серебро (SILVER) не исключение. Конечно на тайм фрейме Н1 это выглядит прилично - не узкий флет и первая волна роста уже состоялась достигнув цели - недельной маржинальной...
Приветствую, коллеги! Продавцы продолжали движение в сторону юга, на прошлой неделе, и в итоге протестировали уровень поддержки 1.3303, над которым приостановился GBP/USD. При открытии рынка, покупатели могут попытаться развернуть пару в сторону...
За два дня результат впечатляющий по прибыли, но вот просадка мне кажется большой. Плясом торговли роботом заключается в отсутствии эмоции и четкое следование заложенному алгоритму входа в рынок. Как я понимаю при торговле у советника много...
Да я знаю как это пара GBPUSD двигается, в конкурсах постоянно на ней приходится торговать. То что она в каком-то определённом диапазоне топтаться может это я замечал. И вот почему когда какой-то инструмент выстреливает, не в ту сторону в которую...