Всем привет. Согласен. Однозначно сказать, что произойдёт в следующий момент можно, правда это как вилами по воде. Ведь могут перевернуть на раз-два. Кстати и импульс в южном направлении вполне уже может закончится. XAUUSD Котировки уперлись в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тарифная война с Китаем — это понятно, но, с другой стороны, тут явная разрядка на Ближнем Востоке, так как Иран начал переговоры с США. Хотя, конечно, с каждой стороны об этих переговорах различная информация. Но уже и...
GBPUSD Продавать так у меня желания и не появилось. На дневном графике сегодня у GBPUSD, в отсутствии важных новостей, возможно получится бычья свеча. Хотя современном мире все может быть. Но пока есть шанс у покупателей взять немного от рынка, ну...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и площадка уровня 0.5501 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять...