С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Такой режим для intraday и скальпа обычно здоровее, чем таскать позицию через гэп и своп. Вечером волатильность часто падает, соблазн оставить сделку из надежды на утро сильный, а утром прилетает новость и план летит. Когда день закрыт с понятным...
Если EUR/USD по технике всё пойдет отрабатывать, то на тайм фрейме Д1 произошел слом структуры роста при пробитии минимума 1.1469 и если раскинуть сети Фибоначчи, то цели снижения находятся на уровнях 1.1200 (144%) и 1.1092 (161.8%). Уровень 1.1200...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 163,82 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью,...
Да я знаю как это пара GBPUSD двигается, в конкурсах постоянно на ней приходится торговать. То что она в каком-то определённом диапазоне топтаться может это я замечал. И вот почему когда какой-то инструмент выстреливает, не в ту сторону в которую...