На текущее время участники взяли паузу до вечерних данных по доллару, маловероятно, что будут пробивать текущее сопротивление, до вечера боковик с медленным снижением. По прежнему ожидаю продолжение севера, на пробой сопротивления 1.094, прокол...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Не нужно быть боязливым на рынке. А доля самоуверенности необходима. Вот и пошли вниз, так что всё в порядке. Возможно, появится шанс для более сильного разворота вниз, такая вероятность существует, хотя при...
Если ты так радуешься росту GBP/JPY, значит, ты покупаешь этот кросс. Если ты покупаешь этот кросс, то я, искренне, за тебя порадуюсь. Ну, варианты на покупку GBP/JPY я, давно, не рассматриваю. Тем более, как не крути, на дневном тайме...