USD/JPY А пока что актив не интересен, поскольку новая свеча торгуется внутри предыдущей (материнской) и прежде надо увидеть реакцию на ее минимум (160.113) либо максимум (160.799), чтобы понять истинное движение. Пока нам только ждать. Итак, в...
Потому что их просто нет! В этом вопросе я с тобой абсолютно согласен, любой инструмент подразумевает под собой риск. Акции в этом плане мне нравятся лишь тем что ниже нуля вроде как падать некуда. Но это было актуально если бы я работал на них без...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет, Таня! Да все отлично у меня с торговлей. Я по реальный счет если что. Ну и на бонусном счете все более или менее нормально. Как я из темы паркера ушел в "прогнозы", так и бонусов больше насыпают и всякие "умники" не...
USD/CAD D1 USDCAD завершил сложную коррекцию W-X-Y от максимумов 2024 года, при этом волна (B) завершилась около 1,3450. Текущее ралли от майских минимумов представляет собой волну (v) 1 в рамках более крупного восходящего движения первого уровня....
Это самое первое, что приходит на ум. Ведь Вы же заявили, что цена доходит до стопа, выбивает сделку с рынка и разворачивается. Поэтому есть предположение, что при постановке стоп - лосса, не учитывается спред, или может быть расширение спреда в...