Если смотреть текущую цену за пиксель, 30 центов это достойная цена. По такой цене я смогу разгрузить свои токены на сумму 3 000+ долларов. Но здесь одна проблема, желающих продать будет много даже на 0.15, потому разработчики если и будут делать...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 149.64. В случаи падения рынка до 148.30, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 150.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56137 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56245) и 50%(0.56056). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме мы видим закрытие цены ниже этой же скользящей, что...
Если сейчас объёмный уровень USD/CHF 0.8815, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе курс прямо от сюда может вырасти...