Картинку скидывал тебе вчера, не сегодня. Ты делаешь вывод с бонусного счёта через InstaSpot в долларах, но доллары конвертируются в рубли и падают на субсчёт рублёвый в рублях. Дальше ты выводишь в USDT. Система конвертирует рубли в доллары,...
USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки 0.8762....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...