GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBP/USD Я тоже пока на заборе. Сигнал на бай был хороший. Сегодня был сигнал на часовом графике. Нарисовали золотой бар по индикаторы CCI. Нарисовали вчера, провёл линию поддержки. А сегодня цена к нему вернулась и можно было купить. Но сегодня...
Доброго всем дня. Торги по паре EUR/CHF сегодня проходят преимущественно под не большим медвежьем давлением. Пара на текущий момент консолидируется и снижается к району поддержки 0.9578. В случае пробития этой области и закрепления ниже ее откроется...
Нашёл мне авторитета! У меня к нему вопросов нет. Все вопросы к vik1070. Отмазка не принимается. Стремление понять, это есть самый прямой путь к истине. На сегодня в разрезе дневного периода торговый диапазон составляет между уровнями 1.3000...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...