GOLD Полностью согласен с тобой, именно об этом и писал, фантазия губительна. Надеюсь, твои предки не копали Черное море, а если копали, то я в тебе сильно разочаруюсь. А внутри дня пока север в силе, вот как обновят заветный уровень 3000, тогда...
Умение подстраиваться под изменяемые правила и есть залог выживаемости и на рынке Форекс. А ты думала Всё когда нибудь бывает в первый раз, а золото в максимуме уже 3028 Обложку на продажу что ли:...
#GOLD. Доброго дня, коллега. Цены на золото выросли на азиатских торгах, из-за геополитической напряженности на Ближнем Востоке, неопределенности торговых пошлин и ожидания заседаний центральных банков. При этом цена не только обновила предыдущий...
Доброго дня. Во вторник на европейских торгах пара GBP/USD отскочила к отметке 1,3000. Пара находит поддержку в возобновившихся распродажах доллара США, поскольку инвесторы не обращают внимания на напряженность на Ближнем Востоке, ожидая...
BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...