Сколько торговых алгоритмов, столько и торговых идей, тут как ни крути, только время, наш друг, расставит всё на свои места, нам лишь остаётся надеяться, что у каждого будет своё профитное место, и главная наша задача — вовремя подстроиться под...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
2025 год ________ #Bitcoin - продолжаем движение вверх ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin-Daily- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 21 января 2025...
Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
Приветствую! GBPUSD Не смотря на северный откат снова на тест уровня 1.22270+_, именно от этого уровня снова продаю, цели пока на уровнях теста 1.21520- и 1.2121, но ниже цель 1.20560, это цель важная для снижения ниже и продолжения в целом тренда...