EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
У меня такая же ситуация и для меня Форекс как хобби, я не чего не могу пока заработать, в том году получилось вывести пятьсот долларов и все на этом, а вот в этом только с одной просадки выскочил, в другую влез, а здесь еще и цена по евро и дальше...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.91312 и склонность к...
У меня вторая половина пятницы и почти весь понедельник ничего не работало. Отсюда и...