Здравствуйте. USDCHF продемонстрировав на таймфрейме Н1 двойное дно в зоне уровня 0.8754 и тут пошел северный настрой, но на текущее время он ограничен флэтовым движением в диапазоне 0.8840-0.8808 и крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому и...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...
Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...