GBPUSD Качели, естественно, были и на фунте. Уровень 1,3600 сдался только в четверг, но потом и фунт вывалился из ОК, отработав ОЗ среды. Сегодня ОК просел. И хотя его верх укрепили ОЗ, цена поднялась выше ОК. Правильней сказать обязательная зона...
По паре USD/CHF сделали закрытие торгов практически на самом дне торгового диапазона у уровня поддержки 0.7753 и это низ конверта и по четырех часовому масштабу и по дневному и соответственно теоретически можно покупать хоть по текущим ценам. Пока...
Ниже площадки уровня 199.00 быки не дали цене опустится на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так от данной площадки начал рост цены и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO...
EURUSD Тут тоже красиво отработали прогноз. Хороший откат для более выгодных покупок дали. Ну, так то, по идее, можем и до 1.1845 дотянуть. По прежнему продолжаем отталкиваться от восходящей трендовой. Поэтому при подходе цены к оной, можно снова...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также подрастали, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.5965. Хотя и тут надо отметить, что на дневках...
На истории я бы так и сделал бы, но я точно не хотел видеть рост цены, мне надо в любом случае какое то снижения цены, вот и рассчитывал что должно повезти и цена пойдет на снижения и плюс что я ждал выход новостей и думал что евро продавим, а...
Привет, Александр! На этой недели даже лучше торговля пошла чем на прошлой недели, весь профит практически был на золоте. Самое главное это использовать короткий стоп ведь без стопов даже крупный депозит можно слить за короткий отрезок времени, а...
GBP/JPY продолжает проторговываться под уровнем сопротивления 212.73, и ни как не может его преодолеть. Если у быков не хватит сил, тогда, под уровнем может образоваться точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, начнут движение...
Вся проблема только в психологии. На демо счёте трейдер торгует расслаблено, не боится слить деньги, отсутствует страх в торговле. Страх оказывает большое влияние на торговлю, заставляет трейдера делать много ошибок. Можно сказать, что на демо...
#MRVL - Marvel Technology Group Ltd, H4. Варианты на предстоящую рабочую неделю. Чтобы оценить возможности по цене для этого инструмента приходится поднимать уровень анализа к недельному. И только здесь возможно добраться к возможному setup...
Да я сам в шоке от этого движения второй день по доллару в большей части положительные новости и цена вообще не реагирует на это, меня это напрягает, здесь какой то подвох есть, ну я как бы просто рассчитывал на снижения, как всегда оно мне надо, а...