#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По зонам маржинального обеспечения основное направление сейчас в лонг. Ближайшая маржинальная цель вверху на уровне 83700. Торгуемся на дневном графике в рамках восходящего канала. Ждала вчера снижение в рамках коррекции...
Вчера по #Bitcoin ожидалась коррекция от сопротивления М15 81 250, при условии, что сопротивление М15 не будет пробито, в сторону поддержки Н1 79 100, где в случае не пробоя поддержки Н1, ожидалось, что снова развернемся на сопротивление М15. Цена...
Не поверишь я еще с прошлого года хотел все закрыть и забыть за это минус, ну пока потерплю и надеюсь на лучший вариант что может произойти, вот надо было сделать это когда хоть дошли к 1,14, там и минус не такой уж большой у меня был, но я знаю...
По паре CADCHF текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AC...
Приветствую. По GBP/USD, вчера предполагалось, что если поддеркжа Н1 1.3540 не будет пробита, пара развернется в рост на сопротивление М15 1.3580, и при условии его пробоя, развернемся снова на север в сторону основной цели 1.4375, с коррекциями по...
Субботний привет. С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ! Пара USD/JPY так и завершила неделю в середине 156-й фигуры. Так что, техническая картина остается прежней. Сохраняется нисходящий уклон, с перспективой обновления минимумов в 155-й фигуре. Только возврат в...
Я сомневаюсь что провалимся с этого диапазона, обычно когда цена выскакивает с треугольника, то рост идет уверенный, ты что думаешь я не хочу увидеть падения евро, я бы хотел такое падения, чтобы было без отката и минимум чтобы пару тысяч пунктов...
Да куда спешить, остается только ждать, конечно жду этого снижения больше года. Сейчас просадка увеличилась почти пятьдесят процентов, вот это меня чуть напрягает, снова буду резать минус по сделкам, а мне не сильно это хочется делать, ну и плюс по...
Мне совершенно не нравится то, что происходит внутри для по паре GBP/USD. Я анализирую четырёхчасовой таймфрейм и по нему цена подавала надежды на то, что произойдёт нисходящая коррекция, что она сможет упасть в рамках того ретрейсмента Фибоначчи,...
GBPUSD Качели, естественно, были и на фунте. Уровень 1,3600 сдался только в четверг, но потом и фунт вывалился из ОК, отработав ОЗ среды. Сегодня ОК просел. И хотя его верх укрепили ОЗ, цена поднялась выше ОК. Правильней сказать обязательная зона...
Приветствую и прибыльной торговли! Понедельник обещает быть жарким деньком так как по Евро то находимся на пике торгового диапазона, а вот в паре GBP/USD нужно показывать теперь рост как минимум к сопротивлению 1.3687 и никак не меньше. Если...