NZDUSD ТФ Н4, как и вчера сегодняшний день не блещет новостями в календаре. Значит техника на первом месте. У нас продолжается коррекционная фаза в нисходящем канале и он же по сути модель коррекционного флага. Текущее состояние пары я вижу как...
Валютную пару австралийского и канадского долларов рассматриваю через призму 4-часового таймфрейма. Со второй половины апреля пара довольно уверенно рисует ровный восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов инструмент достиг линии сопротивления и...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что действительно по паре EURJPY у нас вчера получилось не плохо провалиться. Но по сути ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и не редко один день...
Идея интересная. Хотелось бы посмотреть на ее реализацию. Но я думаю, что итоговый результат будет плачевным. Когда делаешь ставку на одного трейдера, есть хоть какие-то шансы, что ему повезет или он, действительно, профи, но когда ставишь на...
Сегодня день могут снова закрыть быки по GBP\USD, и так на дневном графике могут сформировать разворотный паттерн из 4-х баров, которые по факту первые три бара получили, вполне вероятно по тренду получим тот самый 4-й бар. И так для покупок есть...