Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Приветствую. На мой взгляд очень хороший советник, для трейдера у которого есть голова и опыт. Я его когда тестировал, взял демо, не посмотрел там было 5000 евро. Поставил с установками по умолчанию, через неделю он стал открывать по два ордера...
Да я тоже могу на голом графике торговать, но оно мне как-то не нужно. У меня уровни начерчены на графике и когда цена к нему подходит я уже жду какую-нибудь реакцию. Если на голом графике торговать, то там не особо понятно где например разворота...
День добрый. Кросс EURGBP конечно взлетел сегодня знатно днем, импульс самый настоящий был сформирован. Но стоит ли ему уделять такое внимание, не уверена, учитывая печальное прошлое северное совсем свеженькое, а также то, где торгуемся, четко...