#GOLD. Приветствую, Sterh111! Отвечаю уже в новом году и потому поздравляю с наступившим годом, а также с наступающими праздниками. По GOLD довольно интересные торги на закрытие года и его начало, и тут, скорее всего, дело было связано с газом. Но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2386. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2405, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) так и продолжало расти. А вот сегодня уже рост не задался, цену вниз развернули, пусть и не особо сильно. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик всё ещё вверх направлен. Зато медвежья бабочка...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуй. После вчерашнего снижения стоимости EURUSD, сегодня наблюдаем процесс северной коррекции. Пока игроки активно держаться ниже уровня 1.0300. После чего вчера смогли заполучить EURUSD по стоимости 1.0223, сегодня предполагаю, что...