NZD/JPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Давайте попробуем разобраться с этим парой на графике Н1. Да, курс валюты провалилась от уровня 87.00 к уровню 85.40. Но всё-таки после касания уровня 85.40 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню...
Возможно, этого и следовало ожидать. Многие проекты в тестнете ставят кучу условий, от активности в Discord до рефералов и заполнения форм в полнолуние. А потом оказывается, что главный критерий не какой-то технический вклад, а "вовлечённость"....
Ниже текущей цены NZD/USD вижу важный на мой взгляд уровень 0.5939. Текущее ценовое образование говорит о том, что начиная с открытия рынка изначально курс может снизиться в область накопления 0.5939. Если это действительно будет так, то тогда уже...
Поэтому у меня вместо обычного монитора 2 телевизора, что бы можно было одновременно и часовик и 5 минутку торговать. Раньше был индикатор который показывал в мт4 направление цены справа на паре в настройках 15,30 минутка, 1ч и 4ч. Удобно было,...
Хороших всем выходных ! Долгосрок по USDX скорее всего мало кого интересует, но все же учитывая текущую медвежью тенденцию, в поиске возможных среднесрочных целей я решил обратиться к W1. На данном тайм фрейме хорошо видно что долгосрок у нас все...