Здравствуйте. По GOLD, немного не так пошли как я планировала, откат к сопротивлению 4080.00 допускала, оно слабое, но тем не менее рассчитывала на разворот от него и снижение к поддержке 4010.00, где пробой поддержки сформировал бы импульс на юг,...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 115.933 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 115.924. Это указывает на то, что покупка активов в...
После очередной коррекции цены вниз по паре NZDCHF, то лучше всего входить в длинную позицию, так как тренда остаётся восходящим. Я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO...
Приветствую коллеги, для меня продажи по GBP/USD ближе к сердцу на этой неделе. Вижу у многих сейчас мнения расходиться. У меня торговый план достаточно простой и уже начали отрабатывать основной план через мелкий ложный пробой уровня Фибоначчи...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и цена продолжает топтаться на уровне открытия торговой недели. Пока не вижу по данному инструменту ничего интересного...