Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5741 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5752. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7237) Возможно при появлении...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...
И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете,...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена устойчива выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупки данной валютной пары. В настоящее время можно...