Добрый вечер Олег! Не смогла пройти мимо и решила поздравить с профитом. Как-то хотела вам в лс написать и спросить про дела, но все руки не доходят... Их несколько и первые цели 62.85 - 63.50 - 64.20. Дистанция шикарная, но посмотрим ещё, как её...
GBPUSD 13.05.2025 Пока что я там и не наблюдала таковых сигналов. Схему на продажу пока держу, но уже высоко забрались для отката. Так могут и вовсе выйти за уровень 1,33215. Я не торопилась тут брать продажи, тем более по Н1. Мне нужно было не...
Доброй всем ночи! Наверное уже закончилось это падение на паре EUR/USD, так как пара пока что отбилась от отметки 1.1062, и сейчас уже торгуется на отметке 1.1191. Надеюсь на продолжение движения в верх. Покупки свои пока что держу, не закрываю. У...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Медведям сегодня было нелегко удерживать позиции, так как быки давали о себе знать, но медведь удержал давление на GBPUSD и обвалил цену на GBPUSD,...
Приветствую трейдеров спекулянтов форума . Всем удачи в торговле и разумного подхода в торговле . Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после сильного импульсного шорта и пробоя в шорт уровня - 1,32288. Показала через чур сильную бычью...