С моим спокойным стилем торговли размер кредитного плеча, предусмотренного 55% бонусным счетом, беспокоит не очень сильно. Гораздо важнее, очень некомфортные условия отработки начисленных, бонусных средств. В 30% все условия намного мягче, особенно...
#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...
Я по-разному пробовал торговать, искал свой самый идеальный вариант. В основном, конечно, открывался по текущей цене, лишь в редчайших случаях создавал отложенные ордера. Мне просто не хватало терпения ждать, когда же наконец-таки цена зацепит мою...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Доброе утро, Виктор! Почему же непонятно? Несколько раз писал в выходные, что напрашивается у нас южный ценовой разрыв по евродоллару и остальным торговым активам. Не предполагал, правда, что дадут 100+ пунктов, а с учетом последующего снижения...