AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
То, что взгляды по GOLD, да и в целом по другим инструментам, у нас с тобой не совпадают, в этом ведь нет ничего такого. В какой-то промежуток времени может произойти подобное явление. %-) Сегодня, так как выходной день на календаре, предлагаю...
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...