Здравствуйте, TRAYDERR! EUR/USD, D1. Пока Ваши сценарии подтверждаются, но это не факт, что будет именно так. Локальное движение может в любом направлении развиваться по нескольку раз, что и происходит по EUR/USD сейчас и обновления пока не было....
USD/CHF, вчера так и не добрался до уровня сопротивления 0.8267, а сегодня, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Так что сейчас, медведи продвигают цену вниз, к уровню поддержки 0.8097, но не факт что достигнут. Потому...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пока ползет вверх, а на прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно восходящее движение. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но...