Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Доброе утро, Наташа! GBP/USD, D1. 1.2377 пока ещё закрыт для движения, потому что на север смотрит GBP/USD. Но, сама тенденция вниз на паузе ненадолго. От 1.2447 пойдёт движение вниз опять, так что осталось совсем немного до этого предела и там...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, W1 Да, скорее всего поддержка треугольника не дала уйти золоту на поддержку по пробою, который у меня на скрине. В этом плане я не понимала почему не дошли до него вниз на 2557.16. Теперь становится понятно, что...
Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...