#GBPUSD Витя, там уровень есть полгода назад сделанный, и это 1.3433, я про него говорю, примерно 26 сентября 24 года сделан он был, вот его обновить должны были и так и не сделали это, так что шансы на рост сохраняются, но даже при этом можно...
Я думаю на GBPJPY все же мы останемся в канале, не смотря на некоторую попытку прорыва вверх, которая вроде бы есть, но она слишком уж символическая, всего на несколько пунктов выше мы пошли не более, это точно не прорыв как таковой. Да и всего...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.63624. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...