Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
USDCHF Вчера на дневном графике доллара Франка цена снижалась, был рост до сопротивления 0.90983. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась с небольшим снижением. Свеча была медвежья, поддержка ниже не была...
USD/CHF ,технический анализ. Такой ГиП, прямо надо сказать, не ахти какой, но и бычий тренд тормозит и не надо никакого ТА что бы в этом убедиться. Если сюда притянуть еще и косвенный сигнал по медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, то...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.62668 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.62465 по инструменту AUDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...