GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго дня. Пара EUR/JPY сегодня продолжила снижение к уровню 161.00, и получив отскок от него, торгуется в рост. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 161.93, подтвердит желание двигаться в рост к уровню 162.28, и зоне слома медвежьего ТФ...
Валютная пара AUDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.62452 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Предполагаю, что некоторая взаимосвязь у соседних таймфреймов всё же есть. Почему бы не порассуждать на тему "какая она может быть". Я ведь не рассматриваю как М15 влияет на W1. Впрочем, действительно, эта взаимосвязь не обязательна и анализ одного...