Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Ну что, в пятницу пара EURGBP почти дошла до недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8420 на данный момент. В итоге вечером цена всё-таки немного вниз откатила. Опять у нас дневная свеча хоть и...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...