Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, сами же ленты стали подворачиваться внутрь. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит увидеть активный выход за...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
Вроде бы есть такая поговорка - жизнь довольно таки сложна и вовсе не стоит ее дополнительно ещё осложнять. Тем более осложнять ее таким простым как торговля на рынке форекс, которая довольно таки проста. Оно проста, если понять и воспринять....
Доброе утро! Смотрю тоже постоянно какие-то не курьезы случаются. У меня так же. Я думаю такие у всех бывают момент, теперь мы будим более умеренно пополнять счета. А сейчас тоже как урок по усреднению, потихоньку усредняемся. Валя, наверное,...
Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...