AUDUSD Пара с начла дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9014 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8991. Нашу позицию разделим на три части и по...
#USDX Индекс доллара сегодня незначительно поднялся при малой волатильности и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Сергей, приветствую! То же поддержу ветку своим постом... Хочу поделиться результатами своей последней сделки по торговой системе "Пробой уровня". Я торгую на валютной паре EUR/JPY с использованием таймфрейма М5. Сегодня утром пара двигалась в...