GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.25541,...
Трамп обещал переселить всех палестинцев из Сектора Газа в Иорданию, а воз и ныне там. Очень много громких заявлений мы слышим от него, но КПД его обещаний очень низкое. Я думаю он до конца своего срока будет разбираться с Украиной, а про Иран...
USD/CAD Ну не скажу что идеальным складывается восхождение пары, где доллар пусть и отыгрался с минимальных отметок, но тем не менее реакция от покупателей не заставила себя долго ожидать, они сразу принялись за дело. Как и прогнозировал на прошлой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8380. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...
Ну вот, еще один признак того, что на USD/CHF не всё гладко и понятно. Смотрю ты пошла анализировать дневной тайм этого мажора, я же вчера, наоборот, с рабочего Н4 перешел на Н1, но и это не помогло, чтобы пазл на вход сложился. Я ориентировался на...