Да риски у меня стоят Mid но я уже сравнивал, что обычно это влияет лишь на то, что робот не открывает по две сделки подряд. А так, там где он открывает одну сделку, то эти настройки особо никак не влияют на торговлю. Так что это видимо снова...
Есть только одно условие! НИ ОДНОГО БЫВШЕГО УЧАСТНИКА КОМАНДЫ! Это надо же, как вы сочно раздружились! ))) Вот поэтому я и не люблю командные конкурсы.)))...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Крайне не рекомендуется рассматривать продажи по валютной паре GBP/USD. Ведь уже и верхняя и нижняя кабинетные премии опционов поползли вверх, а вместе с ними и уровень минимальных выплат по текущему опционному контракту. Так ведь шевеления по...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9014 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8991. Нашу позицию разделим на три части и по...