Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
Приветствую! Пошел коридор, забирает накопленную прибыль. Надо переждать. Долго? Не знаю. А кто знает? "- Даже гребаный Баффет этого не знает, это хумера. - Химера. - Да какая разница?". По этому ждем и надеемся, что коридор продлиться не долго....
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, когда стал смотреть волновые...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...