Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
EUR/USD. Писал по данной валютной паре пост утром, заглянул и сейчас, под конец торговой сессии и под конец торговой недели. И что же я увидел? Как говорится в известной басне: "А воз и ныне там". Небольшая медвежья свеча практически не меняется....