На дневном графике техническая картинка по паре USD/CHF также неопределенная и пока котировки этого инструмента находятся ниже уровня первой импульсной зоны 0.8818, вероятность возобновления южного движения в направлении нижней границы первой зоны...
Салют! Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого...
Да, там ввели правило, что за не активность (не помню точно сколько времени, 3 месяца кажется) списывают по 5$ с каждого счета, а когда деньги закончатся - удаляют аккаунт. Но они предупреждают сначала. Мне вот письмо пришло, что надо пополнить...
Даже смотреть не буду. Это прогноз на год не меньше... А на монетке, я увидел такую ситуацию... Если я неправ, выбьет по стопу. Если прав, пойдем на север. Все просто. Ага, как говорят — чем дальше, тем роднее Да, уж. Работы с твоей психологией...
GBPJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита нижняя граница трендового канала, был здесь объём в продажу, и пара ушла до поддержки 183.235. Был тут объём в покупку, здесь были лимитки покупательские. Я предполагала,...