Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96425 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...