Ну почему не получится, Виталя? Получается, правда иногда. На валютных парах все зависит от волатильности и наличия тренда. Если присутствуют оба этих условия, то можно заработать 100% от депозита за один торговый день. Другой момент чисто...
GBP/USD. Доброе утро! Мне кажется через время фундамент подстроится под технику и все встанет на своим места, как будто так и должно было случится в плане волатильности. У меня просто нет других слов как сказать о том, что это ведь рынок... Пока...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.11. Цена последней закрытой свечи 161.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
GBPAUD. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0843 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.8449. Если график достигнет отметки 1.8647, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8251. Но данная ситуация может измениться...