Нет, я думаю ответ кроется только в том - какая торговля убыточная, а какая торговля прибыльная. То есть, в том случае, если высокие риски приводят к общей убыточности, естественно надо риски уменьшать. В том же случае, когда высокие риски приводят...
Южное направление не рассматриваю, тем более, когда пара USD/CAD подошла к уровню 1.4282 (Мюррея 5.8). Соблазн открыть длинные позиции возник после того, как быки перехватили инициативу у этой поддержки, но перед выходными при таком зыбком...
Я не буду активно убеждать, рекламировать, но вопросы со стопами я решил бесповоротно и окончательно. Решил и вздохнул с облегчением. Теперь у них, у этих стопов, нет возможности где-то там проскользнуть и гасить мой оптимизм. Между прочим,...
Доброго дня, Вадим! Своп отключается в Настройках счета - Личная информация. Честно говоря я по торговому инструменту GOLD тоже сейчас сильно не рискую покупать, хотя восходящий тренд очевиден, но кажется, что цена в любой момент может развернуться...
Котировки USDCAD сейчас идут вверх в северную сторону и идут они вверх в северную сторону от обозначенной мной поддержки 1.4274, которая по факту в прошедшую пятницу не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия...