Всем привет. Предлагаю к анализу график по золоту (GOLD) на часовом тайм-фрейме. У нас обновление исторического максимума на фоне принятия новых таможенных тарифов США, что позволило цене установить отметку - 3167. Но, после этого у нас образовалось...
Итак, рассматривая валютную пару USD/JPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет. Советник Juzz 17.02 работает просто замечательно. И если я в тестах допускаю двустороннюю торговлю с разрешенной длиной серий в 10 ордеров, то на реале только в сторону плюсового свопа и длиной серий в 3 ордера. Такой подход дает...
Виталий, здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, я могу с бонусного счета перевести на центовый счет (обычный) деньги (прибыль конечно) через Инстаспот и каким образом это сделать? Если я открываю новый счет центовый, то я...
Аналитический обзор валютной пары AUDUSD на сегодняшний день. AUDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.63439. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....