AUD/USD... Честно говоря, для меня до сих пор не совсем понятна торговля на данном инструменте. Он действительно, как будто живет своей жизнью. %-) При анализе D1 получается так, что приходится констатировать факт очередной попытки роста, но по...
По евро еще и не такие сильное движение. Вот по нефти вообще не ожидал такого падения, да и золото начало откатываться. хотя тоже были довольно сильные колебания цены. На таком колебания тоже можно было взять хорошую прибыль если позволил депозит...
Ну вроде уже запустили торговлю этими стикерами, только что-то не вижу активной торговли, видно только развод и кражу кошельков. По сути эти стикеры как NFT только в виде стикеров, но мне это вообще не внушает доверия, кто их будет скупать, неужели...
Автоматически - нет, необходимо обращаться в support@instaforex.com . Но и в этом случае могут отказать, т.к. обнуление минусового баланса - это право компании, но не обязанность. я уже написал уточнение в сообщение выше но повторюсь "Вы меня,...
Привет, Саня. Таки да, золото неслабо провалилось. И тем не менее буду пробовать подбирать золото. Вот в районе 2900 однозначно бы прикупил от балды. Но упадем ли туда? С понедельника буду высматривать сигналы по моим тараканам. Хотя на снижении...