Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CAD/CHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать...
Сегодня тоже два раза увидела такой блок по 18 токенов на рое. А вот с фрагментами у меня вообще все остановилось, ни за выпавшие из бокса энергии их нет, ни от рое этого вообще. Уже несколько дней количество не меняется. Энергии сегодня и по 10...
EUR/USD Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных всем. В общем программу минимум на сегодня мы выполнили, и на Н4 по паре EUR/USD мы видим, что темно синя третья дневная волна вверх по зигзагу упёрлась в сильную дневную зону сопротивления на...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...