Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...
Приветствую. Ну хорошо. Допустим я поверил что #NG идёт на верх. На разворот вниз это не тянет. Но хотя бы укороченную то третью волну коррекции дайте. Вам что жалко что ли? А то так вход будет не надëжным. Только войду и бац просадка....
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...