EUR/USD Приветствую! На сегодня думаю, что шансов на возврат к 1.1574, к суточному максимум практически нет никаких. Шансы выше свалиться сегодня к цене открытия недели и нарисовать хвоста сверху на дневном таймфрейме. К этому пока есть предпосылки....
Ну в свете того, как вышли последние тапалки, сейчас говорю про Павс, где монета вышла на биржи, и одной из бирж была байбит, а это на минуту все таки ТИР 1 биржа, и тут монета показывает капитализацию в 10 миллионов долларов, как думаешь хоть...
Давай попробуем, но только у меня времени мало свободного бывает, по возможности буду только трейдить и отвечать....
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. Ранее разбирал Н4. И как можно заметить подойдя к линии сопротивления на Н1 был образован большой бар покупок 1. На данном баре был большой...