Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на демо счете 366 на 5 знаков. Добрый вечер, коллеги. Торговля на демо счете 366 по стратегии 5%вДЕНЬ продолжается с 11.04.24г. Баланс счёта 1209.13$, прибыль 209.13$, или 20.91% за 7 календарных...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...
У битка тонна отличий от других валют. Самые основные - это: цена , спрос , популярность , анонимность. По сей день остается самым востребованным криптоактивом прокладывающий взгляд в долгосрочное удержание с нынешними...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...
Главную роль в финансовом обмане на себя взяли цыгане. Стараются на всю катушку, кухонных Форексов тоже меньше не становится. Репутация в нынешний век компьютерных технологий и искусственного интеллекта нейросетей практически нечего не значит. На...