AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
GOLD Неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку. Это был единственный сигнал за всю неделю. Сигнал в покупку был когда цена отбилась от уровня 2775.22. Ушла она к сопротивлению 2812.55,, пробило это сопротивление было, был...
GBPJPY Неделя по фунту йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку до сопротивления 193.026. Он отработал во вторник, в среду был сигнал в продажу когда пробила уровень 191.606. Цена вернулась к уровню, подтвердила пробой. Был...
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....
Да, так и есть. Вроде бы с количеством проведенного в рынке времени - человек набирается опыта и может переходить на более агрессивную торговлю с получением большей прибыли. Но происходит с точностью до наоборот - с получением опыта большинство...