Консервативная торговля прежде всего подразумевает консервативный размер риска и избирательный подход к сделкам. И уж точно никаких "работ с просадкой", под которыми обычно подразумевают тупо пересиживание убытков и усреднение. Заканчивается это...
Ну что ж. Рано сделали выводы, что летит вниз. Что не летит. Усредняем, покупаем, докупаем!...
Превалируют медведи и поэтому не удивительно, что по паре AUDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Да уж, подкинул дровишек вчера Д.Трамп в огонь, а потом и масла подлил и рынки сразу двинулись с утроенной скоростью, но хочу вспомнить что было месяц назад в эти же дни - первая неделя месяца и в первый же день марта EUR/USD стартанул в северном...
Я открыла терминал чуть позже. Терминальное время и местное совпадают. В том то всё и дело, что интернет работал нормально и мобильный у меня есть для подстраховки. Какая-то чертовщина. Отключилась связь именно с терминалом. Пришлось выключить...