Сейчас восходящий канал USD/CHF пробили нисходящим движением цены и курс в формате медвежьего тренда идёт вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что настрой на этом торговом инструменте в текущий момент времени медвежий и по этому после...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD с большим трудом снижалась к отметке 1.2964. Пока трудно сказать, что цена будет и дальше снижаться. Возможен боковик. Тем более сама видишь, что индекс доллара США не идет в рост. В таком положении боковик...
Приветствую Виктор и здесь! Вчера курс пары GBPUSD, как и евро-доллар, обновил локальные максимумы чуть выше сопротивления 1.3000, далее начав откат. А сегодня утром получили хороший спуск вниз - под уровень 1.2970, протестировав нижнюю границу...
EURGBP M15 Здесь пара торговалась в диапазоне, около отметок 0.83975. Был здесь объём в покупку, пара добралась до прошлых максимумов. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Был здесь диапазон, были лимитки 0.84245,...
Когда заработает то к тому времени я уже сольюсь. Это у меня суб рублевой открытый с помощью бонусника, и вот, на бонуснике всё правильно с адресом, а на рублевом счёте адрес всё никак не поменяю, сегодня отправил на восстановление пароля от руб...