В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.85002, что выше уровней линий Senkou Span A 1.84446 и Senkou Span B...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по кроссам с иеной и в том числе по паре EURJPY все довольно-таки спокойно. Но скорее всего для меня это уже как правило, что к кроссам с иеной надо относиться осторожно, а вот австралийцы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3316,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3316,00 с целевыми...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупок. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3320 с целями на уровне 1,3381. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, но пока все-таки волатильность не столь большая. И конечно же надо отметить, что у нас...