Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок в начале недели на 1400 пунктов , пара затем стала рисовать на графике нисходящую "расширяющуюся формацию" в ожидании таких важных событий как решение ФРС и Банка...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Здравствуйте. На Н1 USDCHF демонстрирует на текущий момент времени восходящую формацию, потому что котировки торгуются в границах восходящего тренда и нижняя грань тренда была взята и совершено поглощение вверх. К тому же быки сейчас все такие же...
GBP/USD Обычно последнее время на рынке работает не столько техника и фундаменталка, сколько сентимент рынка. Если толпа трейдеров сейчас начинает все больше и больше верить в продажи, верить что британец созрел если не к развороту, то к нисходящей...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...