А ты скажи, что с другого оператора заходишь легко, и намекни, что придется тебе поменять оператора! Нормально, даже алкотестер можно пройти легко. А с сыном, когда ему было 10 лет, тоже не очень "дружили"? У меня с сыном дружеские отношения,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Да, понедельник выдался интересным и волатильным. Я не ожидал, что доллар так просядет с открытия рынка. Только тут дело не в тарифной политике, а в разногласиях Трампа и Пауэлла. Трамп требует снижения процентной...
Технический анализ и торговая идея по #GBPUSD: Цена находится выше лёгкой скользящей средней с периодом 75 и тяжёлой скользящей средней с периодом 200, что может говорить о приоритете покупок в рынке. То, что они идут параллельно, может говорить о...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...