Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.04911. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает равенство между...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51 , сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Мне как-то не понравился именно такой процесс медленной торговли да и рынок то закроется, то откроется и перерыв межу открытием и закрытием слишком большой мне показался. С валютными парами как-то интереснее. Может как раз вам подходит такой...
GOLD Добрый день. Покупатели вчера попробовали еще раз пойти в сторону уровня 3000, но продавцы не дали им обновить текущий максимум на отметке 2942,50 и сформировали активное нисходящее движение. Теперь первой целью для его продолжения выступает...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...