Я открывал покупки по причине что мне надо усреднять покупки и для страховки оставлял, потому что аналитики дают прогноз 1,20, а для меня это очень далеко, там счет точно не выдержит, так что пусть висят, если получиться то прикрою три продажи и...
Да, ты всё тогда писал в плане - биткоина поезд ушёл, а альты наше всё. Стратегии это в торговле. Бот, а тем более пул - это всё же несколько другое. Ну бот там ещё ладно. И тут как раз можно обмениваться точными способами. Например: Вторая волна...
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые пока что сдерживают валютную пару. На графике,...