Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Хоть какая-то коррекция все же нарисовалась в селл. Инструмент нашими усилиями прошел сегодня около 12900 пунктов. Позицию открытую вчера на бай благополучно вынесли по безубытку....
Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
Приветствую, mykola14916! Ну я тут скорее придерживаюсь вашему альтернативному сценарию. Хотя в понедельник действительно с открытия торгов рынок прошелся против доллара США, но все это опять же было на фоне геополитических опасений инвесторов,...
#GOLD, D1 Добрый вечер, Evgeniya! Уже и не знаешь, что может влиять на цену золота, похоже, что в этом кризисе влияет все. Ну вот оно за это время пока я отвечал и рвануло. Но учитывая, что все это и за счет проседания доллара, сегодня цена и...