CHF/JPY торгуется ниже средней трендовой проходящей через середину нисходящего валютного коридора внутри которого двигается пара. Основным сопротивлением выступает уровень локального максимума на отметке 170,143. Продажи ниже этой точки остаются в...
Ну так вся наша жизнь по большому счету из фактов то и состоит! Если действие имело место или событие - то это уже "факт" так как было в реальности. Что тут такого - или у вас в жизни больше "виртуального", чем "реального"? А по поводу стоплосса -...
По фьючерсу #PLF на дневном графике получили симпатичный восходящий зигзаг с импульсами в качестве движущих волн и треугольником по середине. Данный зигзаг является 4-ой волной потенциальной диагонали. Если это так, тогда в ближайшей перспективе...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1970. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...